Croquettes de poisson كعك الأسماك
كعك الأسماك Croquettes de poisson
المقادير :
1/2 كيلو سمك "ميرلا" ( بيسكاديا بالطنجاوية ) + 2 بيضات + كأ س " شابلير" (خبز محمص ) + كأس دقيق+ بصلة صغيرة + ضرس ثوم + قسبور ومعدنوس + ملح + إيبزار + 2 معالق صلصة البيشامل + كأس كبير زيت للقلي
الطريقة :
بعد غسل السمك جيدا نرشه بالملح وقطرات الليمون ونضعه يتبخر في الكسكاس لبضع دقائق ثم نتركه يبرد وبعد ذلك نأخذ هبرة السمك ونفتتها بالشوكة.. في مقلاة على نارهادئة نضع قليلا من الزيت ونشحر فيه البصلة والثوم محكوكين نضيف المعدنوس مطقطق وشوية إيبزار .. نخلط ثم نصب على السمك ونصب عليه البيشامل نخلط جيدا نغطيه ونتركه في الثلاجةحوالي 6 ساعات.. نصنع من الخليط أصابع نغمسها في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في الخبز المحمص وتقلى في الزيت ثم ضعيها على الورق النشافبالصحة والراحة
Croquettes de poisson كعك الأسماك
بواسطة Homme
في
يوليو 07, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: