كراتان معكرونة بالكفتة
كراتان معكرونة بالكفتة
:الطريقة
الكفتة + ملح + توابل + بيضة نخلط ثم نعمر بها المعكرونة ( ممكن نعمرو بعضها بالجبن ) , ندهن طبق الفرن بزيت الزيتون ، نصفف المعكرونة + نصب عليها صلصة طماطم محضرة بالأعشاب ( من الأفضل تكون سائلة شوية لكي ترطب المعكرونة) + ندخل الطبق الفرن مسخن من قبل تقريبا 20 د + خلال هذه المدة نحضرو صلصة البيشامل ( زبدة + طحين +حليب + كوزة الطيب + إيبزار + ملح ) نصب البيشامل و نرد الطبق للفرن حوالي 10 د أخيرا نرشو الجبن ونرد و للفرن 5د ( نخليو المعكرونة تتشرب و تبرد قليلا لا نقطعها ساخنة جدا )
كراتان معكرونة بالكفتة
بواسطة Homme
في
يوليو 07, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: