كراتان معكرونة بالكفتة

                                                                    كراتان معكرونة بالكفتة

:الطريقة 
 الكفتة + ملح + توابل + بيضة نخلط ثم نعمر بها المعكرونة ( ممكن نعمرو بعضها بالجبن ) , ندهن طبق الفرن بزيت الزيتون ، نصفف المعكرونة + نصب عليها صلصة طماطم محضرة بالأعشاب ( من الأفضل تكون سائلة شوية لكي ترطب المعكرونة) + ندخل الطبق الفرن مسخن من قبل تقريبا 20 د + خلال هذه المدة نحضرو صلصة البيشامل ( زبدة + طحين +حليب + كوزة الطيب + إيبزار + ملح ) نصب البيشامل و نرد الطبق للفرن حوالي 10 د أخيرا نرشو الجبن ونرد و للفرن 5د ( نخليو المعكرونة تتشرب و تبرد قليلا لا نقطعها ساخنة جدا ) 
   كراتان معكرونة بالكفتة
                                                           
كراتان معكرونة بالكفتة    كراتان معكرونة بالكفتة بواسطة Homme في يوليو 07, 2014 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.