موس الليمون
موس الليمون
وهي اطيب موس الليمون جد انتعاااااااش غير شكل
الطريقة بالتفصيل
بنحط بقالب التشيز كيك اول طبقه بسكوت مطحون مع زبده بنخلطهم سوى وبنرصهم مزبوط الطبقه التانيه بنعمل علبة جلي وبنخليها تفتر على جنب وبنخلط بلخلاط علبتين زبادي يكون حلو مو حامض وعلبه دريم ويب كامله مع كاسه حليب وعصير ليمونه مع بشر الليمونه بس يتجانسو بنزود عليهم الجلي يلي جهزناه وبنخلطهم ونحطهم فوق الطبقه الاولى ونخليها بتلاجه ليله كامله وتاني يوم بتكون جمدت علاخر منساوي علبتين جلي ليمون ونحطها عليهم ونرجعها عتلاجه حوالي 3ساعات وبلاخير بنزين بليمون والنعناع واي زينه لونها اصفر
ليمووون يمي يمي
ملاحظه:
رح يكون خليط الطبقه التانيه كتير سائل لاتقلقي وتفكريه مو زابط خليه ليله كامله بلتلاجه باول رف ورح تجمد علاخر وصحه ومية هناااااا يارب
الف صحه وهنا حبيبتي شكلو بيجنن شهتيني والله رح اعملو نشالله يزبط معي خصوصي بعد الإفطار روعه
موس الليمون
بواسطة Homme
في
يوليو 04, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: