كيكة الموكا Gateau moka
كيكة الموكا Gateau moka
*المقادير
-الجينواز6 بيضات
160g سكر
160g طحين
كيس خميرة الحلوة
كيس من الفاني
قشور نصف برتقالة
-كريمة الزبدة بالقهوة
-السيرو
120g سكر
100ml ماء
كيس سكر الفاني
*الطريقة
-الجينواز الطريقة نعمل البيض مع قشور البرتقال نضرب شوية من بعد نضيف السكر مع الفاني ونشغل الخلاط على درجة عالية حتى يتضاعف حجم الخليط نضيف الطحين والخميرة نكونو غربلناهم ونخلط الطريقة واضحة في الصور نعمل الخليط في صينية الفرن والباقي نعمله في صينية أخرى أنا عملت هاد الطريقة باش نحصل على 3 قطع متساويين بلاما نقصهم في الوسط أنا نفضل هاد الطريقة كل قطعة طيب وحدها المهم مين طيب الجينواز نعمل إيطار دائري ونقص عليه الكيك باش يكونو قد قد ونخلوهم جنب-السيرو نعمل السكر والماء والفاني فوق النار مدة 10 دقايق ونخلوه يبرد مزيان
-المونتاج الطريقة باينة نعمل طبقة من الكيك نسقيها بالسيرو ونعمل الكريم نعمل طبقة ثانية ونفس الطريقة والطبقة الثالثة ونغطي الكيكة كلها بالكريم وندخلها التلاجة واحد الساعة مين بعد نخرجها ونقاد ليها الوجه والجوانب مزيان نزينها على حسب المتوفر في البيت أنا علمت اللوز و حبيبات الشكلاط إلي يبغي نسمة القهوة تجي رائعة
بالبصحة والراحة
كيكة الموكا Gateau moka
بواسطة Homme
في
يوليو 03, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: