جيلي الفراولة بالأيس كريم والكريم
(( جيلي الفرولة بالأيس كريم والكريمة ))
![]() |
جيلي الفرولة بالأيس كريم والكريم |
المقادير:
اولأً :- مقادير الكريمة : (( علبة قشطة – ملعقتين حليب مكثف – خمس ملاعق كريمة بودر مع أضافة قليل من الحليب البارد – جبن مثلثات ثمان حبات (( أو أي نوع من الجبان )) – باكت كرميل رويال أو كريم خرى حسب الرغبة))
باكتين جيلي فرولة - باكت أيس كريم الفانيليا - كريمة جاهزة - ماء لطبخ الجيلي - علبة كبير فوكهة مشكلة.
الطريقة عمل الكريمة:
نخلط جميع المقادير مع بعض حتى تصي لنا كريمة جامدة لستخدام وعند التلوين ناخذ نص من الكريمة ونضع باكت جيلي ونخلطة ويعطي لنا لون وردي.
نخلط جميع المقادير مع بعض حتى تصي لنا كريمة جامدة لستخدام وعند التلوين ناخذ نص من الكريمة ونضع باكت جيلي ونخلطة ويعطي لنا لون وردي.
ثم نقوم بطبخ الجيلي :-
نضع الماء على النار ونتركة حتي يسخن ثم نسكب الجيلي مع التحريك حتى يفور الجيلي ويتقلب ونتركه يبرد نضع الفوكهة في اكواب زجاجية ونسكب الجيلي عليه ونضعة في الثلاجة حتى يجمد الجيلي وعند التقديم نضع السكريم وثم نزينة بالكريمة وهكذا وممكن نعمل سكريم بدون كريمه كما هو موضح اليكم في الصور أدناه
نضع الماء على النار ونتركة حتي يسخن ثم نسكب الجيلي مع التحريك حتى يفور الجيلي ويتقلب ونتركه يبرد نضع الفوكهة في اكواب زجاجية ونسكب الجيلي عليه ونضعة في الثلاجة حتى يجمد الجيلي وعند التقديم نضع السكريم وثم نزينة بالكريمة وهكذا وممكن نعمل سكريم بدون كريمه كما هو موضح اليكم في الصور أدناه
جيلي الفراولة بالأيس كريم والكريم
بواسطة Homme
في
يونيو 24, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: