طريقة المدربش اليمني

طريقة المدربش اليمني
 المدربش اليمني
صورة  المدربش اليمني

(( مدربش ))............ رمضان كريم
المقادير:
3 كاسات دقيق أبيض - ملح - 3ملاعق حليب بودر للحمرار العجينة - ملعقة طعام شتوة - ماء للعجن.
الطريقة:
نخلط جميع المقادير مع بعض ونسكب الماء على قليل قليل حتى تتكون لنا عجينة رطبة تتماسك با طراف الاصابع ونتركها تتحمر نص ساعة ونسخن الزيت وناتي بماء في مطيبة صغيرة (وعاء) ونغمس اصابعنا في الماء وناخذ قليل من العجينة ونمدها با أطراف الاصابع ونضعها بالزيت وهو سخن مع مراعاة في التقليب حتى يحمر المدربش (مطبق) وهكذا
ملاحظة: ( ممكن اضافة في عجينة بصل وثوم مفروم هذا حسب الرغبة)
طريقة المدربش اليمني طريقة المدربش اليمني بواسطة Homme في يونيو 24, 2014 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.