دجاج بالبيبر
(( دجاج بالبيبر ))
![]() |
دجاج بالبيبر |
صدور دجاج مقطع بشكل طولي - انواع من البيبر مقطع بشكل طولي - ملح - فلفل - كاري - بصل مقطع - 3ملاعق نشاء - طماطم مقطع بشكل طولي - ماء - زيت لطبخ .
الطريقة:
نضع البصل في مقلاة كبيرة مع الزيت ونتركها مع التقليب حتي يذب البصل نضع الدجاج ونتركهة ينضع مع المراعي في التقليب بين الحين والاخر
ونضع البيبر والطماطم والبهارت والملح ونقلبة ونذوب النشاء مع قليل من الماء ونسكبة في الخضار مع اضافة كاس ماء ونتركة على النار مع التقليب حتى يستوي الخضار ويرزن الصوص .
ويتقدم مع الارز أو المكرونة
نضع البصل في مقلاة كبيرة مع الزيت ونتركها مع التقليب حتي يذب البصل نضع الدجاج ونتركهة ينضع مع المراعي في التقليب بين الحين والاخر
ونضع البيبر والطماطم والبهارت والملح ونقلبة ونذوب النشاء مع قليل من الماء ونسكبة في الخضار مع اضافة كاس ماء ونتركة على النار مع التقليب حتى يستوي الخضار ويرزن الصوص .
ويتقدم مع الارز أو المكرونة
دجاج بالبيبر
بواسطة Homme
في
يونيو 24, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: