كنافة بالشوكولاتة الجلاكسي والجبنة
(( كنافة بالشكولاتة الجلاكسي والجبنة ))
كنافة بالشوكولاتة و الفورماج الجبنة
طريقة تحضير كنافة بالشوكولاتة والمكسرات
كنافة بالشوكولاتة و الفورماج الجبنة
طريقة تحضير كنافة بالشوكولاتة والمكسرات
القادير:
باكت عجينة الكنافة السنبلة الجاهزة - كاسين ماء - 5 ملاعق طعام حليب بودر - 4-5 ملاعق طعام نشاء - 2 بواكت زبدة رويال - علبة قشطة - 5 ملاعق جبنة بوك سائلة - شيرة.
باكت عجينة الكنافة السنبلة الجاهزة - كاسين ماء - 5 ملاعق طعام حليب بودر - 4-5 ملاعق طعام نشاء - 2 بواكت زبدة رويال - علبة قشطة - 5 ملاعق جبنة بوك سائلة - شيرة.
الطريقة:
اولآ:- نسيح الزبدة على النار ونتركها على جنب.
ثانياً:- نضع جميع المقادير مع بعض في وعاء ما عدا (عجينة الكنافة ))
ونطلعها على النار مع استمرار في الخبط بالسلك العادي واذا تحبب نضربة بالسلك الكهربائي حتى تثخن كريمة الكنافة
ثالثاً:- نقوم بفك شعيرات الكنافة جيداً بعد فك الشعيرات نضعها في وعاء كبير ونسكب علية الزبدة ونقلبة جيداً باليد حتى يمتزج الزبدة بالكنافة ونقسمها عجينة الكنافة الى قسمين قسم نعملة في صينية كب كيك أي ناخذ قليل من العجينة ونضعها في الصينية الكب كيك كما هو موضح اليكم في الصورة وناتي بكوب زجاجي ونضغط على الكنافة حتى تكون مستوية ونضع قليل من كريمة الكنافة وقطع من الشكولاتة الجلاكسي ثم نغطية بشعيرية المتبقية.
ثانياً:- نضع جميع المقادير مع بعض في وعاء ما عدا (عجينة الكنافة ))
ونطلعها على النار مع استمرار في الخبط بالسلك العادي واذا تحبب نضربة بالسلك الكهربائي حتى تثخن كريمة الكنافة
ثالثاً:- نقوم بفك شعيرات الكنافة جيداً بعد فك الشعيرات نضعها في وعاء كبير ونسكب علية الزبدة ونقلبة جيداً باليد حتى يمتزج الزبدة بالكنافة ونقسمها عجينة الكنافة الى قسمين قسم نعملة في صينية كب كيك أي ناخذ قليل من العجينة ونضعها في الصينية الكب كيك كما هو موضح اليكم في الصورة وناتي بكوب زجاجي ونضغط على الكنافة حتى تكون مستوية ونضع قليل من كريمة الكنافة وقطع من الشكولاتة الجلاكسي ثم نغطية بشعيرية المتبقية.
ملاحظة: (( ممكن تستخدموا أي شوكولاتة اخرى حسب الرغبة وممكن ماتضيفوا شوكولاتة ))
(( لقسم الثاني من عجينة الكنافة )):-
ناتي صينية أخرى دائرية ونضع طبقة من العجينة ونضغط عليها وثم الكريمة من الوسط ثم العجينة المتبقية وندخله الفرن وهو ساخن ونتركة حتى يحمر الكنافة أي حوالى نصف ساعة ونحمرة من فوق ونشربة بالشيرة وهي باردة والكنافة ساخنة أو العكس,
كنافة بالشوكولاتة الجلاكسي والجبنة
بواسطة Homme
في
مايو 29, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: