‫طريقة تحضير العسل للحلويات و الشباكية

طريقة ناجحة لتحضير العسل

‫طريقة تحضير العسل
‫طريقة تحضير العسل

المقادير:


2 كلغ سكر خشن ( سنيدة)
1 حامضة ( ليمونة ) مقطعة على أربع ومنزوعة البذور
لتر ماء
كأس العنبة به ماء الزهر والماء

طريقة التحضير :


في طنجرة الضغط ( الكوكوت) نضع السكر والماء والحامض فوق نار متوسطة . عند سماع صفارة الطنجر ة نحسب 40 دقيقة ونطفي عليه
نتركه لمدة 10دقائق ثم نضيف له كأس ماء الزهر والماء ونحركه ثم نتركه حتى يبرد تماما
‫طريقة تحضير العسل للحلويات و الشباكية ‫طريقة تحضير العسل للحلويات و الشباكية بواسطة Homme في يوليو 14, 2014 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.