الارز المكسيكى
الارز المكسيكى
المقادير و طريقة التحضير
نفرم 3 بصلات ونضعه على النار لكى يذبل ثم نضع اللحم المفروم ثم نضع فلفل اسمر وبهارات مشكلة واهم شى بهار الارز
المكسيكى بطعم الثوم يتوفر لدينا فى غزة يوجد عند بدر وهنية لحد ماتقرب استواء اللحمة نقطع فلفل حلو جميع الالوان شرائح طويلة ثم نضعها فوق اللحمة ونقلبها خمس دقائق ونرفعها عن النار ونتركها عمل الارز نضع شوية زيت الذرة فى طنجرة ثم نضع الارز ونفلبه شوية ونضع عليه البهارات وبهار الارز المكسيكى وبعد ذلك المرق الدجاج بتكونى ناقعه زبيب تقريبا نصف ساعة نقعه ثم بعد ماينقع نضعه فى ورق سلفان ثم نضعه على الارز عندما نقص المرقة عن الارز نضع نصف اللحم عليه نترك الارز لحد الاستواء صوص الدجاج فى مقلى سيرج سماق بهارات مشكلة بهار الارز المكسيكى وفلفل احمر وليمون نقلبهم شوية وبعدين نضع عليه مرقة ثم صلصة حتى تماسك نتركها ثم نحمر الدجاج بصوص نزين صينية الارز باللحم والزبيب واللوز وصحتين وعافية
بالصحة و الراحة
الارز المكسيكى
بواسطة Homme
في
يوليو 04, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: