فطائر الزيتون
فطيرة الزيتون الأخضر
المقادير:

الطريقة:
اولأً ندفئ الماء نضع الحليب البودر والحبة السودا وشتوة ونسكب قليل من الماء ونخلطة بالمخيط ثم نضع البيض والزيت الزيتون والزيتون الأخضر ونستمر في الخلط ثم الزبدة ونسكب الدقيق على قليل حتى تتكون لنا عجينة متماسكة ونغطيها ونتركها تتخمر وبعد ما تتخمر نقسمها الى قسمين ونرش السميد على العجينة ونمدها (نفردها ) بالسميد ونتركها تتخمر مرة أخرى وبعد ما تتخمر ندخلة الفرن وهو ساخن ونتركه حتى تنضج.
ملاحظة: ممكن تزيدوا في الزيتون الأخضر اذا حابين و تتقدم أثنا الفطور أو عواف العصر حسب الرغية (جربوها لذيذة )
فطائر الزيتون
بواسطة Homme
في
يونيو 02, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: