تحضير ميل فوي مغربية millefeuille



مقادير العجين

نص كيلو دقيق. ربع كيلو زبده لينة. بيضة. كيس خميرة الحلويات .
ingredient mille feuille
ربع ملعقة خميرة خبز. ملح . 3 ملاعق كبيرة السكر سنيدة و ماء باااااارد من الثلاجة.

الطريقة:

نخلط العناصر كلها لأن نحصل على عجين مرمل و نجمعه بالماء لأن يتماسك. نتركه يستريح و نسرحها و نطويها مثل ما هو واضح في الصورة و نتركه يستريح 15 دقيقة و نكرر العملية 3 مرات. كأنانا نحضر العجين المورق لكن دون زبده

ملحوظة: هده العجين ممكن تعمليها بكمية كبيرة و تحتفظي بيها في المجمد لوقت الاستعمال. هي بديل العجين المورق.

هكذا العجين صار جاهز. نعمل في طاوة الفرن و نتقبوه كلو و ندخله للفرن



تحضير ميل فوي مغربية millefeuille تحضير ميل فوي مغربية millefeuille بواسطة Homme في يونيو 13, 2013 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.