تحضير ميل فوي مغربية millefeuille
مقادير العجين
نص كيلو دقيق. ربع كيلو زبده لينة. بيضة. كيس خميرة الحلويات .
الطريقة:
نخلط العناصر كلها لأن نحصل على عجين مرمل و نجمعه بالماء لأن يتماسك. نتركه يستريح و نسرحها و نطويها مثل ما هو واضح في الصورة و نتركه يستريح 15 دقيقة و نكرر العملية 3 مرات. كأنانا نحضر العجين المورق لكن دون زبده
ملحوظة: هده العجين ممكن تعمليها بكمية كبيرة و تحتفظي بيها في المجمد لوقت الاستعمال. هي بديل العجين المورق.
هكذا العجين صار جاهز. نعمل في طاوة الفرن و نتقبوه كلو و ندخله للفرن
تحضير ميل فوي مغربية millefeuille
بواسطة Homme
في
يونيو 13, 2013
تقييم:

ليست هناك تعليقات: