فطائر السوسيس او النقانق
عجينه عاديه بنفس الي نستخدمها لل البيتزا
بعد مااتخمرت اتركيها ا فوق سطح مرشوش بالطحين وافردى العجينه وقطعتها بالطول كل وحده عرضها عباره عن 2سم شرايح طويله
ناخذ السوسيس ونقوم بلف العجينه حتى تكتمل من اللف الى الاخر .....
بعد مااننتهي من لفهم كامل حضرنا الفرن على درجة حراره 180 درجه
واذاتحبين رشي فوقها سمسم او حبة البركه الي تحبية او الي متوفر بالف هنا
فطائر السوسيس او النقانق
بواسطة Homme
في
يونيو 13, 2013
تقييم:

ليست هناك تعليقات: