فطائر السوسيس او النقانق


ssaussetes


المقادير والطريقه











عجينه عاديه بنفس الي نستخدمها لل البيتزا


بعد مااتخمرت اتركيها ا فوق سطح مرشوش بالطحين وافردى العجينه وقطعتها بالطول كل وحده عرضها عباره عن 2سم شرايح طويله

ناخذ السوسيس ونقوم بلف العجينه حتى تكتمل من اللف الى الاخر .....

بعد مااننتهي من لفهم كامل حضرنا الفرن على درجة حراره 180 درجه

واذاتحبين رشي فوقها سمسم او حبة البركه الي تحبية او الي متوفر بالف هنا


فطائر السوسيس او النقانق فطائر السوسيس او النقانق بواسطة Homme في يونيو 13, 2013 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.