عجين الميل فوي

عجين الميل فوي  mille feuille


عجينة الميل فاي


المقادير

كيلو دقيق-150 جرام زبدة-20جرام سكر
-20جرام ملح-عصير 2 ليمونة
الماء من 250 الى 350 جرام ماء بارد
600 جرام زبدة جامدة ومبططة على شكل مستطيل

الطريقة

يخلط الدقيق والملح والسكر وعصير الليمون والزبدة
والماء وتعجن جيدا حتى تتكون عجينة
تترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة ثم تفرد بالنشابة
ونضع مستطيل الزبدة فى وسط العجينة وتطبق عليها
العجينة مثل الظرف ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ساعة
ثم نخرجها وتفرد بالنشابة قليلا مرة اخرى ثم تطبق مرة
اخرى وتدخل الثلاجة وهكزا وتكرر
هذة العملية اربع مرات وبذلك تتكون الراقات


تحضير ميل فوي مغربية millefeuille



عجين الميل فوي عجين الميل فوي بواسطة Homme في يونيو 13, 2013 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.