طريقة تحضير الشباكية
بالنسبة للمقادير
حاجتنا ال- كيلو دقيق + كاس لوز خضر مطحون
منيل
![]() |
إضافة تسمية توضيحية |
+ كاس زنجلان محمر أو مطحون
معلقة نافع + معلقة حبة حلاوة +معلقة قرفة،
معلقة صغيرة سمن
صفار بيضة
كاس زيت مخلط عنبة بلدي ورمي
كاس زبدة مدوبة مصفية +ساشي ديال زهر
خمارة اديال
ضامة زعفران مدوبة f شويش ما زهر أو زعفران حر ،
ربع كاس لعنبة خل بيض من الأحسن حيت كتكون النسمة ديلتو خفيفة ولا مكانش مشي
مشكل ستعملو الخل العاديأزهر دافي بش نجمعو لخليط
أنخلكم مع الصور ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
![]() |
أول خطوة هي كنبسبسو أدقيق بالزيت أزبدة أندوزهم فغربال ديال سلك |
![]() |
نضيف لوز مطحون، أزنجلان ،نفع مغربل، حبة حلاوة ، ملح |
![]() |
نزيد الكل أنجمعوه بماء الزهر أنا مكنعلكهاش غر كنجمعهة مزيان انديها أنجيبها مزيان اصفي نخلوها ترتاح نغتوهة ببلستيك أنبدو أنورصو بالنسبة لعجين مكتكونش قاصحة بزاف عادية |
![]() |
نشبكوها |
![]() |
ملي نكملو نقلوها ا نار متوسطة بش طب مزيان أمتشوطش أتجي معجنة , من بعد أنقطرها من الزيت مزيان أندرها فلعسل يكون تقيل منسم بروح زهر ومعالق من الجليكوز كيخلي لعسل يشد فيها أكتر |
![]() |
ندردرو عليها الزنجلان |
لي دخلات تاخد حبة متفوتهاش أو بالصحة و الراحة هههه
طريقة تحضير الشباكية
بواسطة Homme
في
يونيو 13, 2013
تقييم:

ليست هناك تعليقات: