طريقة تحضير الشباكية


بالنسبة للمقادير




حاجتنا ال- كيلو دقيق + كاس لوز خضر مطحون 

منيل 
إضافة تسمية توضيحية



+ كاس زنجلان محمر أو مطحون 



معلقة نافع + معلقة حبة حلاوة +معلقة قرفة،


معلقة صغيرة سمن



صفار بيضة



كاس زيت مخلط عنبة بلدي ورمي



كاس زبدة مدوبة مصفية +ساشي ديال زهر



خمارة اديال



ضامة زعفران مدوبة f شويش ما زهر أو زعفران حر ،



ربع كاس لعنبة خل بيض من الأحسن حيت كتكون النسمة ديلتو خفيفة ولا مكانش مشي 


مشكل ستعملو الخل العاديأزهر دافي بش نجمعو لخليط



أنخلكم مع الصور ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،




أول خطوة هي كنبسبسو                                                                    
أدقيق بالزيت أزبدة أندوزهم فغربال ديال سلك  





نضيف لوز مطحون، أزنجلان ،نفع مغربل، حبة حلاوة ، ملح          

 نزيد الكل أنجمعوه بماء الزهر أنا مكنعلكهاش غر كنجمعهة مزيان انديها أنجيبها مزيان اصفي نخلوها ترتاح نغتوهة ببلستيك أنبدو أنورصو بالنسبة لعجين مكتكونش قاصحة بزاف عادية                                                                                 




نشبكوها

 ملي نكملو نقلوها ا نار متوسطة بش طب مزيان أمتشوطش أتجي معجنة , من بعد أنقطرها من الزيت مزيان أندرها فلعسل يكون تقيل منسم بروح زهر ومعالق من الجليكوز كيخلي لعسل يشد فيها أكتر                                                           


ندردرو عليها الزنجلان 

       

             لي دخلات تاخد حبة متفوتهاش أو بالصحة و الراحة هههه


















طريقة تحضير الشباكية طريقة تحضير الشباكية بواسطة Homme في يونيو 13, 2013 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.