كراتان معكرونة بالكفتة
![]() |
كراتان معكرونة بالكفتة |
كراتان معكرونة بالكفتة
المقادير و الطريقة
الكفتة
+ ملح + توابل + بيضة نخلط ثم نعمر
بها المعكرونة ( ممكن نعمرو بعضها
بالجبن ) , ندهن طبق الفرن بزيت
الزيتون ، نصفف المعكرونة + نصب عليها صلصة طماطم محضرة بالأعشاب ( من
الأفضل تكون سائلة شوية لكي ترطب المعكرونة) + ندخل الطبق الفرن مسخن من قبل
تقريبا 20 د + خلال هذه المدة نحضرو صلصة البيشامل ( زبدة + طحين +حليب +
كوزة الطيب + إيبزار + ملح ) نصب البيشامل و نرد الطبق للفرن حوالي 10 د
أخيرا نرشو الجبن ونرد و للفرن 5د ( نخليو المعكرونة تتشرب و تبرد قليلا لا نقطعها
ساخنة جدا ) بالصحة
كراتان معكرونة بالكفتة
بواسطة Homme
في
أغسطس 01, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: