كراتان معكرونة بالكفتة



 كراتان معكرونة بالكفتة
 كراتان معكرونة بالكفتة




كراتان معكرونة بالكفتة



المقادير و الطريقة


 الكفتة 

+ ملح + توابل + بيضة نخلط ثم نعمر 

بها المعكرونة ( ممكن نعمرو بعضها 

بالجبن ) , ندهن طبق الفرن بزيت 

الزيتون ، نصفف المعكرونة + نصب عليها صلصة طماطم محضرة بالأعشاب ( من 

الأفضل تكون سائلة شوية لكي ترطب المعكرونة) + ندخل الطبق الفرن مسخن من قبل 

تقريبا 20 د + خلال هذه المدة نحضرو صلصة البيشامل ( زبدة + طحين +حليب + 

كوزة الطيب + إيبزار + ملح ) نصب البيشامل و نرد الطبق للفرن حوالي 10 د 

أخيرا نرشو الجبن ونرد و للفرن 5د ( نخليو المعكرونة تتشرب و تبرد قليلا لا نقطعها 

ساخنة جدا ) بالصحة
كراتان معكرونة بالكفتة  كراتان معكرونة بالكفتة بواسطة Homme في أغسطس 01, 2014 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.