تشيز كيك الكراميل بالفرن

تشيز كيك الكراميل بالفرن

تشيز كيك الكراميل بالفرن
تشيز كيك الكراميل بالفرن

اليوم عملت تشيزكيك الكراميل بالفرن
طبعا اول مره اعملها بالفرن وخفت ماتضبط بس ماشااااء الله طلعت تشيز كيك الكراميل بالفرن حلوووه والكل اعجبتهم

المقادير+ طريقه تشيز كيك الكراميل بالفرن:

الطبقه الاولى:

بسكوت ماري نطحنه مع زبده وتصفه بالصحن ونضغط عليه حتى يتساوىء بالارتفاع ودخليه الثلاجه ع بال ماتعملي الطبقه الثانيه


الطبقه الثانيه:

بالخلاط اعملي واحد زبادي كبير+ثمانيه ارباع حليب بودره +من اكواب القياس برضوا الكوب الي فيه الربع حطي اثنين ونص سكر+ثلاث اكواب من الربع زيت+ثمان حبات جبن مثلث بس للامانه ماكان معي جبن وعملتها بلا جبن  اخلطيهم بالخلاط واعمليهم ع الطبقه الاولى وللفرن بنار وااااطيه عشان لا يحرق البسكوت لمده ربع ساعه بس لا تزيدي حتى يمكن تشوفي الخليط ما تماسك بس عادي بيتماسك بالثلاجه..
غطيه بنايلون وللثلاجه لاطول مده ممكنه..يعني ع الاقل اربع ساعات ..ان عملته بالليل وخليته داخل الثلاجه تسع ساعات

الطبقه الثالثه:

كوب سڤن آب او ماء+ظرف كريم كراميل تحطيهم ع نار واطيه مع الاستمرار بالتحريك الى ان يغلي المزيج وشيليه من النار وحطيه شووويه شوويه ع الطبقه الثانيه وللثلاجه وبيرجع جيلاتين الكراميل

عوافي حبيباتي طريقه سهله ومقادير بسيطه ومتوفره بكل بيت وعوووووووافي 
تشيز كيك الكراميل بالفرن تشيز كيك الكراميل بالفرن بواسطة Homme في يوليو 12, 2014 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.