بيتزا بالجبن.

                                             بيتزا بالجبن.

   بيتزا بقمرون

العجين:

250غ دقيق
نصف معلقة صغيرة سنيدة
ملح
نصف كاس صغير زيت الزيتون
نصف معلقة صغيرة خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن

الحشوة:

150غ قمرون مقشر
نصف علبة صغيرة فطر مقطع
زلافة صغيرة صلصة الطماطم
فلفل اخضر واحمر
100غ جبن موزريلا
100غ جبن موزريلا مربعات صغيرة
ملح وابزار.

الطريقة

نخلط مقادير العجينة تدلك جيدا ناخد منها قليل من العجين ويترك جانبا.
نوضع العجينة فوق قالب دائري ونبسطها جيدا ثم تتقب بالشوكة.
نحضر من العجينة التي تركنها جانبا كويرات صغيرة نوضع وسط كل كويرة قطعة من الجبن مربع ثم تصفف على جوانب القالب مع ترك مساحة بين كل كويرة ندهن العجينة بصلصة الطماطم نضيف الفلف والفطر ونصف مقدار الجبن ثم القمرون ويزين بالنصف المتبقي من الجبن نترك البيتزا جانبا لمدة 15د لتختمر ثم تدخل الى فرن سخون ..

كيفية تحضير الصلصة:

في مقلاة وعلى نار مهيلة نوضع 250غ من الطماطم المحكوكة ومعلقة كبيرة من زيت الزيتون والملح والابزار مع معلقة سكر ونصف ملعقة صغيرة زعتر محكوك ومعلقة صغيرة من الطماطم المركزة نخلط الكل ويطهى حتى تشحر مزيان.
                                                     
                                                          
                                                       
بيتزا بالجبن. بيتزا بالجبن. بواسطة Homme في يوليو 05, 2014 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.