بيتزا بالجبن.
بيتزا بالجبن.
العجين:
250غ دقيقنصف معلقة صغيرة سنيدة
ملح
نصف كاس صغير زيت الزيتون
نصف معلقة صغيرة خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
الحشوة:
150غ قمرون مقشرنصف علبة صغيرة فطر مقطع
زلافة صغيرة صلصة الطماطم
فلفل اخضر واحمر
100غ جبن موزريلا
100غ جبن موزريلا مربعات صغيرة
ملح وابزار.
الطريقة
نخلط مقادير العجينة تدلك جيدا ناخد منها قليل من العجين ويترك جانبا.نوضع العجينة فوق قالب دائري ونبسطها جيدا ثم تتقب بالشوكة.
نحضر من العجينة التي تركنها جانبا كويرات صغيرة نوضع وسط كل كويرة قطعة من الجبن مربع ثم تصفف على جوانب القالب مع ترك مساحة بين كل كويرة ندهن العجينة بصلصة الطماطم نضيف الفلف والفطر ونصف مقدار الجبن ثم القمرون ويزين بالنصف المتبقي من الجبن نترك البيتزا جانبا لمدة 15د لتختمر ثم تدخل الى فرن سخون ..
بيتزا بالجبن.
بواسطة Homme
في
يوليو 05, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: