صابلي على شكل الدلاع أو البطيخ الأحمر
بسكويت البطيخ الأحمر (الدلاح)
طريقة تحضير صابلي على شكل دلاح أو البطيخ الأحمر بالصور
مقادير حلوة على شكل الدلاح
كوبين ونصف دقيق
كوب سكر ناعم او كوب وربع سكر بودر
كوب زبده طري
2 بيضه
فانيليا
معلقه ونصف بكنج بودر
ذره ملح
هاي الطريقة بالصور
الصور التوضيحية من النت والبسكويت اللي في المنشور عملي
بالعجانة اعملي الزبدة الطرية والسكر لما تستوي زي الكريمة ضيفي عليها بيضة كاملة وصفار البيضة الثانية وفانيليا واخلطي لما يمتزج تمام.. اخلطي الدقيق مع الملح والبيكنج بودر وجمعي العجينة مع بعض قسميها وخدي قليل لون سائل اوبودرة اللي متواجد معك ولو بودرة يفضل تعملي له نقطة ماء قبل ماتخلطيه بالعجينة...
وادخليها الفرن ساخن مسبقا الى ان يطهى
صابلي على شكل الدلاع أو البطيخ الأحمر
بواسطة Homme
في
يونيو 02, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: