سمك بالبقسماط أو قرشلة او بشماط

سمك بالبقسماط أو قرشلة او بشماط


المقادير:

قطع سمك (تمد) -  البقسماط أو قرشلة او بشماط ( روتي مطحون هو خبز وهو مسحوق الخبز) - 2 بيضات ملح - بهارات - كاري - زيت للقلي - بطاط شبس لتزيين السمك . 


سمك بالبقسماط أو قرشلة او بشماط
سمك بالبقسماط أو قرشلة او بشماط



طريقة التحضير:

ننظف السمك وضغ البهارات والملح ونفركة باليد جيدا ونتركة يتخمر نصف ساعة ثم ناخذ على كل قطعة ونغمسها في البيض ثم البقسماط وهكذا في البقية نسخن الزيت ونقلية ونضع السمك في صحن التقديم ونزينة بالبطاط الشبس حسب الرغبة.
سمك بالبقسماط أو قرشلة او بشماط سمك بالبقسماط أو قرشلة او بشماط بواسطة Homme في يونيو 06, 2014 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.