كيكه الكت كات الاسفنجية
كيكه الكت كات الاسفنجية
- المقادير :
- 10 بيضات - كوب و4/3سكر - 3اكواب ونصف دقيق - ملعقة كبيرة طعام بيكنج بودر - ملعقة صغيرة فانيلياو
- الطريقة:
- اولاً يوقد الفرن ثم نقوم باعداد الكيك
- يُخفق البيض مع السكر والفانيليا بواسطة المضرب الكهربائي بسرعة عالية حتى يصبح مثل الكريمة وننخل الدقيق مع البيكنج البودر ونخفف السرعة اثنا سكبة الدقيق على الخليط على قليل قليل ثم نسكبة في صينية الدقيق وندخلة الفرن وهو ساخن ونتركة نصف ساعة ونشكلها حسب الرغبة
كيكه الكت كات الاسفنجية
بواسطة Homme
في
يونيو 02, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: