طريقة تحضير سلو التقاوت او السفوف
سلو او السفوف او التقاوت
![]() |
سلو بالصور |
مقادير و طريقة كيفية تحضير سلو أو سليلو أو السفوف المغربي من أهم أطباق رمضان
المقادير
كيلو اللوز مسلوق ومقليومطحون
كيلو الزنجلان او سمسم محمر ومطحون
نص كيلو النافع مطحون
نص كيلو حبة حلاوة مطحونة
كيلو كاوكاو مقشر مطحون
3 كيلو طحين محمر ومغربل
كيلو ونص سكر كلاصي
المسكة الحرة مطحونة
4 معالق كبار القرفة مطحونة
سلو أو السفوف المغربي moroccan sfouf or sellou
ديكورات التقاوت المغربية
الطريقة
وكيتخلط هادشي كامل بكيلو الزبدة مدوبة مخلطة
مع شوية الزيت باش يتجمعو السفوف ونخلط
معاهم كاس الماء زهر والتزيين باللوز محمر على
حسب الاختيار سلو صحراوة تقاوت
![]() |
ديكورات التقاوت المغربية |
طريقة تحضير سلو التقاوت او السفوف
بواسطة Homme
في
يونيو 13, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: