طريقة تحضير سلو التقاوت او السفوف

سلو او السفوف او التقاوت

سلو بالصور
سلو بالصور

مقادير و طريقة كيفية تحضير سلو أو سليلو أو السفوف المغربي من أهم أطباق رمضان

المقادير 

كيلو اللوز مسلوق ومقلي 

ومطحون

كيلو الزنجلان او سمسم محمر ومطحون

نص كيلو النافع مطحون
نص كيلو حبة حلاوة مطحونة
كيلو كاوكاو مقشر مطحون
3 كيلو طحين محمر ومغربل
كيلو ونص سكر كلاصي
المسكة الحرة مطحونة

4 معالق كبار القرفة مطحونة 


سلو أو السفوف المغربي moroccan sfouf or sellou 



ديكورات التقاوت المغربية

الطريقة


وكيتخلط هادشي كامل بكيلو الزبدة مدوبة مخلطة 

مع شوية الزيت باش يتجمعو السفوف ونخلط 

معاهم كاس الماء زهر والتزيين باللوز محمر على 

حسب الاختيار سلو صحراوة تقاوت


سلو
ديكورات التقاوت المغربية



طريقة تحضير سلو التقاوت او السفوف طريقة تحضير سلو التقاوت  او السفوف بواسطة Homme في يونيو 13, 2014 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.