الحرشة في الفرن
حرشة في الفرن
المقادير :
مقادير الحرشة المغربية250غ سميدة رقيقة
250غ دقيق الفورص
1كاس صغير سكر سنيدة
1كاس صغير زيت
1كاس صغير حليب
1 بيضة كاملة
2 أكياس خميرة الحلوى
2 أكياس الفاني
شوية الملح
مقادير الحرشة المغربية
للتزيين:
سميدة غليضةالطريقة
نخلط السميدة + الدقيق + السكر + الزيت + فاني ثن نجمعوا بالبيضة و الحليب و الخميرة ثم نترك الخليط يرتاح قليلا ثم كويرات نمرمدوهم في السميدة غليظة ثم في فرن ساخن
الحرشة في الفرن
بواسطة Homme
في
مايو 25, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: