طاجين الكباب بالبيض
![]() |
طاجين الكباب بالبيض |
طاجين الكباب بالبيض
المقادير:
- 1 كلغ هبرة لحم غنم
- 2 حبات بصل مفرومة
- حزمة قزبر و بقدنوس مقطعين
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود (إبزار)
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
- 1/2 ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة سمن
- 1/2 كأس صغير زيت الزيتون
- كأس كبير ماء
-البيض حسب عدد الأفراد
طريقة التحضير:
يقطع اللحم إلى مربعات متوسطة الحجم ثم يوضع في إناء، يضاف إليه البصلة مفرومة، التوابل، الزيت و حزمة القزبر و البقدنوس مقطعين، يغطى الإناء و يوضع في مكان بارد لمدة 6 ساعات إلى أن يتشرب اللحم الشرمولة
يفرغ اللحم مع الشرمولة في طاجين فوق الفحم و يضاف إليه كأس كبير من الماء و السمن، يغطى الطاجين و يترك فوق النار إلى أن ينضج اللحم و يجف من المرق
عندما ينضج اللحم يفقص فوقه البيض، يغطى الطاجين و يترك لبضع دقائق فوق النار إلى أن ينضج البيض
يقدم الطاجين ساخنا مرفوقا بالشاي
يقطع اللحم إلى مربعات متوسطة الحجم ثم يوضع في إناء، يضاف إليه البصلة مفرومة، التوابل، الزيت و حزمة القزبر و البقدنوس مقطعين، يغطى الإناء و يوضع في مكان بارد لمدة 6 ساعات إلى أن يتشرب اللحم الشرمولة
يفرغ اللحم مع الشرمولة في طاجين فوق الفحم و يضاف إليه كأس كبير من الماء و السمن، يغطى الطاجين و يترك فوق النار إلى أن ينضج اللحم و يجف من المرق
عندما ينضج اللحم يفقص فوقه البيض، يغطى الطاجين و يترك لبضع دقائق فوق النار إلى أن ينضج البيض
يقدم الطاجين ساخنا مرفوقا بالشاي
طاجين الكباب بالبيض
بواسطة Homme
في
مارس 02, 2014
تقييم:

ليست هناك تعليقات: