طاجين الكباب بالبيض

طاجين الكباب بالبيض
طاجين الكباب بالبيض

طاجين الكباب بالبيض


المقادير:


- 1 كلغ هبرة لحم غنم
- 2 حبات بصل مفرومة
- حزمة قزبر و بقدنوس مقطعين
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود (إبزار)
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
- 1/2 ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة سمن
- 1/2 كأس صغير زيت الزيتون
- كأس كبير ماء 
-البيض حسب عدد الأفراد

 


طريقة التحضير:

يقطع اللحم إلى مربعات متوسطة الحجم ثم يوضع في إناء، يضاف إليه البصلة مفرومة، التوابل، الزيت و حزمة القزبر و البقدنوس مقطعين، يغطى الإناء و يوضع في مكان بارد لمدة 6 ساعات إلى أن يتشرب اللحم الشرمولة

يفرغ اللحم مع الشرمولة في طاجين فوق الفحم و يضاف إليه كأس كبير من الماء و السمن، يغطى الطاجين و يترك فوق النار إلى أن ينضج اللحم و يجف من المرق

عندما ينضج اللحم يفقص فوقه البيض، يغطى الطاجين و يترك لبضع دقائق فوق النار إلى أن ينضج البيض

يقدم الطاجين ساخنا مرفوقا بالشاي

طاجين الكباب بالبيض طاجين الكباب بالبيض بواسطة Homme في مارس 02, 2014 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.