طريقة تحضير خرينكو او البورو سهل
![]() |
طريقة تحضير خرينكو او البورو |
خرينكو سهل و لديد في متناول الجميع
المقادير
زلافة حليب
زلافة دقيق
ساشي فاني
قبصة الملح
الطريقة
نعمل الحليب مع الفاني فوق النار مع قبصة الملح حتي يغلى نزولوه من فوق العافية ونضيفو عليه الدقيق وهو سخون
ملي يعود عجينة نخرجوه من البوق فشي صينية حتى نديروه كولو دوائر ونبداو نقليو
ملي يطيب نرشو سنيدة وبالصحة والراحة
طريقة تحضير خرينكو او البورو سهل
بواسطة Homme
في
مارس 02, 2014
تقييم:
ليست هناك تعليقات: