طريقة تحضير الاسفنج

طريقة تحضير الاسفنج
مقادير الاسفنج

المقادير:

-نصف كيلو دقيق                                                      
-خميرة الخبز                                                                                                                                             
-ملح                                                                                                                                                    
-زيت للقلي                                                                                                                                            
-ماء دافئ للعجين                                                                                                                                      

طريقة التحضير :


1-نخلط الملح و الدقيق نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق                                                  

2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا                                                                        

3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا                                            
4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث ونجعل منه دوائر                                                    
ونضعها تختمر                                                                                                                                      
5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء                                                                            

6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت                                                                
7-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين                                                                                                                

طريقة تحضير الاسفنج طريقة تحضير الاسفنج بواسطة Homme في مارس 22, 2014 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.