بيزا بالخضر

بيزا بالخضر
تحضير  بيزا بالخضر
طريقة تحضير  بيزا بالخضر


العجين

500 غ دقيق

ملح

4 م ك زيت الزيتون

2 م ك حليب بودرة

2 م ص خميرة فورية

الماء الكافي

يخلط الدقيقق الملح الحليب و 2 م من زيت الزيتون والخميرة و تجمع بالماء الدافئ و نضيف باقي الزيت و تدلك جيدا و تترك تخمر30 دقيقة ثم تضرب لاخراج الهواء و تستعمل

1 بادنجان

1 قرع اخضر او كوسا

صلصة بيزا

جبنة موزريلا و ايدم مفرومين

زعتر

ملح و قليل من زيت الزيتون

نحضر عجين البيزا و نتركه يختمر

تغسل الخضر ننقي البادنجان نترك القليل من قشوره و تقطع مع القرع شرائح رقيقة و تشوى في مقلاة من الجهتين مع القليل من زيت الزيتون و ترش بالقليل من الملح ثم نتركها فوق ورق التنشيف بعد ذلك تسرح العجين تثقب بالشوكة بدون الوصول الى الحواشي حتى تنتفخ عند الطهي تذهن بالصلصة نصفف شرائح الخضر ترش بالجبن و الزعتر و تدخل الفرن لتطهى حتى تتحمر

ممكن ذهن الحواشي بزيت الزيتون حتى تتحمر اكثر
بيزا بالخضر بيزا بالخضر بواسطة Homme في ديسمبر 04, 2013 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.