بيزا بالخضر
بيزا بالخضر
طريقة تحضير بيزا بالخضر

العجين
500 غ دقيق
ملح
4 م ك زيت الزيتون
2 م ك حليب بودرة
2 م ص خميرة فورية
الماء الكافي
يخلط الدقيقق الملح الحليب و 2 م من زيت الزيتون والخميرة و تجمع بالماء الدافئ و نضيف باقي الزيت و تدلك جيدا و تترك تخمر30 دقيقة ثم تضرب لاخراج الهواء و تستعمل
1 بادنجان
1 قرع اخضر او كوسا
صلصة بيزا
جبنة موزريلا و ايدم مفرومين
زعتر
ملح و قليل من زيت الزيتون
نحضر عجين البيزا و نتركه يختمر
تغسل الخضر ننقي البادنجان نترك القليل من قشوره و تقطع مع القرع شرائح رقيقة و تشوى في مقلاة من الجهتين مع القليل من زيت الزيتون و ترش بالقليل من الملح ثم نتركها فوق ورق التنشيف بعد ذلك تسرح العجين تثقب بالشوكة بدون الوصول الى الحواشي حتى تنتفخ عند الطهي تذهن بالصلصة نصفف شرائح الخضر ترش بالجبن و الزعتر و تدخل الفرن لتطهى حتى تتحمر
ممكن ذهن الحواشي بزيت الزيتون حتى تتحمر اكثر
بيزا بالخضر
بواسطة Homme
في
ديسمبر 04, 2013
تقييم:

ليست هناك تعليقات: