ساندويش بجبن المتزريلا
ساندويش بجبن المتزريلا |
ساندويش بجبن المتزريلا
4 شرائح خبز الطوسط
دوائر المزريلا
للقلي
بيضة مطربة
خبز محمص
2 م ك زيت
2 م ك زبدة
نزيل بسكين حواشي الخبز نضع الجبن فوق قطعة و تغطى بقطعة ثانية من الخبزنضغط على الجوانب كي تلتصق و يمرر بسرعة من الجهتين في البيض المطرب ثم في الخبز المحمص و يقلى من الجهتين في الزيت و الزبدة المذابة ويقدم ساخن بالصحة مع سلطة
ساندويش بجبن المتزريلا
بواسطة Homme
في
ديسمبر 04, 2013
تقييم:
ليست هناك تعليقات: